什麼!買輔具也可以做好事!!?窩新與iGoods愛物資一起將閒置輔具分享給需要的人

家中有閒置不用的輪椅嗎?

或是要汰舊換新,但是舊輪椅其實狀況還不錯,丟掉又太浪費了該怎麼辦?

現在您有更好的選擇!

 

窩新生活照護與iGoods愛物資一起合作,只要您於窩新換購新的輪椅,您可以將舊的輪椅帶來門市,經評估舊輪椅狀況尚可安全使用,我們會協助將舊輪椅清潔整新,替您將輪椅捐贈給需要的人,而您不用擔心不知道捐贈的東西去了哪裡,在iGoods愛物資的媒合平台上,如果有成功媒合,會收到一份捐贈單,清楚告知輪椅捐贈給了哪個單位,讓資源可以更有效的被利用喔!

而窩新除了協助捐贈與媒合之外,也感謝客人願意於窩新更換更適合的輔具,窩新將會贈送一次輔具小保養,讓您的輔具可以使用的更長久。

 

♥了解iGoods愛物資:iGoods愛物資為提供物資捐贈媒合服務的平台,期望透過便利的金物流及捐贈單管理,使閒置資源再次流動,正確地將物資分享給需要的人(www.igoods.tw)