關於窩新

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

我們的目標是希望藉由一站式的平台及結合各個專業的諮詢服務,將資源更適切地用在每個最合適的地方;我們在乎的是協助台灣的民眾提升照護家人的品質,更在意每個照顧者自己的生活品質。

現在,我們有輔具專業治療師、輔具維修技師及合作10位以上的醫護專業人員講師,包含中西醫師、藥師、營養師、社工及護理師等等,都是社區中的佼佼者!

另外,我們也是全台灣第一家也是唯一的一家輔具專業社會企業。我們將賺到的錢用在聘用更專業的人員來服務民眾,也符合取之於社會用之於社會的原則。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *