12/17因愛一起社企X扶輪嘉年華活動 窩新要在松菸擺攤哦!

12/17因愛一起社企X扶輪嘉年華活動 窩新要在松菸擺攤哦!

國際扶輪2016-2017年度的主題為「扶輪服務人類」,扶輪社高度關懷全球汙染、氣候問題對人類生活的影響,因此今年高峰會以社會企業為主題是非常好的結合。社會企業指的是一個用商業模式解釋社會問題的組織,以「從企業社會責任到社會企業」為題,指出全球社會正面臨一個「不永續的時代」,因此更需要社會企業的存在。

而「扶輪社企元年」是今年度對社會企業正式啟動合作的重要宣言。整體服務計畫分三部曲:首部曲「扶輪高峰論壇」,第二部曲Rotary Talk,第三部曲「社企相扶,輪轉台灣」社會企業嘉年華,作為完整全面的服務合作永續開端。

第三部曲「社企相扶,輪轉台灣」扶輪+社企聯合嘉年華,即將在下周六壓軸登場,「扶輪牽社企,台灣好福氣」歡迎扶老攜幼同來見證「扶輪社企元年」,開啟社會力媒合新紀元!

日期:105年12月17日(星期六) 上午10:00~下午4:00

地點:台北市松菸誠品文化廣場(台北市信義區菸廠路88號)

P.S.10:00-11:00“扶企”肥皂箱開講,窩新負責人會露面演講喔!!!歡迎朋友們來一起捧場吧!!!

%e5%9c%96%e7%89%871

攤位圖

 

「社企相扶,輪轉台灣」扶輪3480地區與社會企業聯合嘉年華,

105年12月17日(六)10時~16時,台北市松菸誠品文化廣場共結連理。

歡迎大小市民同來見證「扶輪社企元年」,開啟社會力媒合新紀元!

 

~照護大小事.就是窩新事~

想了解更多健康促進活動/照顧技巧提點/健康保健知識/輔具使用撇步

歡迎加入粉絲頁並追蹤我們的最新資訊!

Facebook:窩新生活粉絲專頁   LINE:@gda5757r