107年9月份窩新生活小論壇#9:居家呼吸治療之你用對氧氣了嗎?

居家照護中有一部分的人需要在家使用氧氣機,大部分因為情急趕著出院,往往我們只能先注意氧氣機的氧氣輸出量是否足夠就趕緊租借或是購買回家使用,而這些需要使用氧氣機的人在居家照護的過程中還有什麼部份是我們需要注意以及了解的部分呢? 

窩新這次邀請到一般難得遇到的呼吸治療師 鄭婷芸小姐,目前服務於板橋中興醫院,由專業呼吸治療師來分享居家呼吸治療還有哪些細節需要注意,有相關問題想詢問的朋友們千萬別錯過這次難得的機會喔!!


【主題】:居家呼吸治療之你用對氧氣了嗎?

【活動時間】:107/09/08  14:00~15:30

【活動地點】:台北市中山區民生西路45巷3弄23號(窩新生活照護空間)

【交通方式】:搭乘捷運至雙連站2號出口(出口左轉2~3分鐘路程)

【報名表單】: https://goo.gl/WxiNs1(點選網址報名,填妥資料就算報名成功囉!)

【連絡電話】:02-25219560

【費用】:免費參加!獲得的知識與學習是無價的,也是窩新一直努力想帶給大家的價值!