107年3月份窩新小論壇#3:移位技巧大哉問!

去年相同主題的小論壇受到熱烈迴響,許多照顧者在移位上真的有很大的困擾,我們在照顧的一天當中其實要移位
的次數真的很多,不論是從「床→輪椅」之間、「輪椅→洗澡椅」之間、「輪椅→車」之間,如果不能掌握正確的
移位方式與姿勢,照顧者很容易會肌肉拉傷或是負荷過重。如何安全的移位對於長期照護的工作來說是很重要的一
件事情,要先能保護好自己才能照顧好被照護者。
這次我們由窩新的職能治療  聶家琪小姐來分享正確移位的方法與技巧,聶老師在輔具中心服務多年經驗,千萬不
要錯過這次的小論壇,一起來學習安全又安心的移位技巧吧!

【主題】:移位技巧大哉問!

【講師】:聶家琪 職能治療師

【活動時間】:107/03/17  14:00~15:30

【活動地點】:台北市中山區民生西路45巷3弄23號(窩新生活照護空間)

【交通方式】:搭乘捷運至雙連站2號出口(出口左轉2~3分鐘路程)

【報名表單】https://goo.gl/PsjXac (點選網址報名,填妥資料就算報名成功囉!)

【連絡電話】:0225219560

【費用】:免費參加!獲得的知識與學習是無價的,也是窩新一直努力想帶給大家的價值!