107年11月份窩新小論壇–長者皮膚照護與沐浴指導

長期照護的過程中,多少都會遇到皮膚護理的問題,尤其長輩可能在血液循環以及姿勢變換的能力上都會變得比較差,發生壓瘡的機會就會增加,許多人都會說我已經很小心照顧了,但是效果還是有限,到底該怎麼辦才好呢?。

這次的小論壇就要來跟大家談談關於皮膚照護以及沐浴部分的相關技巧指導,來參加小論壇,由護理師告訴你那些小細節是我們沒有注意到的,當然也歡迎一起來討論你遇到的問題,有專業的護理師,也有相關經驗的照顧者一起來分享交流彼此的經驗,互相增長!


【主        題】:長者皮膚照護與沐浴指導

【講        師】:陳吟倩 護理師 / 大愛護理之家

【活動時間】:107/11/10  14:00~15:30

【活動地點】:台北市中山區民生西路45巷3弄23號(窩新生活照護空間)

【交通方式】:搭乘捷運至雙連站2號出口(出口左轉2~3分鐘路程)

【報名表單】: https://goo.gl/WxiNs1(點選網址報名,填妥資料就算報名成功囉!)

【連絡電話】:02-25219560

【費        用】:免費參加!獲得的知識與學習是無價的,也是窩新一直努力想帶給大家的價值!