106年07月窩新小論壇-突破牢籠-行動不便者也能輕鬆出門

想要帶乘坐輪椅的長輩出門,但大眾運輸能夠去的地方有限,又不想讓長輩舟車勞頓該怎麼辦?臨時要用車有誰可以提供服務呢?

政府長照服務深耕了一段時間,民間對於輪椅族群的生活品質也越來越重視,市面上有許多可以提供「輪椅整台上下車」接送的交通車服務,但駕駛真正了解身障的需求嗎?輪椅上下車有什麼要注意的事情呢?

窩新106年07月份的小論壇,特別請到窩新的好朋友,優良合作廠商「安適榮輪椅接送」的柳鶴松業務經理,來為大家分享安適榮的各種貼心服務。

 

 

《小論壇主題》

  突破牢籠-行動不便者也可以輕鬆出門

《講者簡介》

  安適榮輪椅接送  業務主任 柳鶴松

  自2013年成立以來,安適榮輪椅從新北市開始,在地深耕輪椅接送的服務,以合理的價
格、高規格的服務、和便利性獲得使用者好評。

《小論壇時間》

    106年07月15日 (六)   14:00~15:30

《小論壇地點》

    窩新生活照護空間

    台北市中山區民生西路45巷3弄23號(雙連站2號出口)

《費用》

    免費參加

《報名網址》

    點我報名

 

★什麼是小論壇?
小論壇不是上課也不是講座,小論壇是秉持著「討論」及「分享」的精神,以主題性的方式搭配一位主講人,讓有興趣的人可以一同前來彼此分享不同的經驗和觀點!

小論壇以輕鬆的方式,及原則上每月會固定舉辦一次,如果您有想參與或有興趣的主題也隨時歡迎給我們建議喲!

★什麼人可以參加?
不論你是專業人員、一般民眾、家屬、學生等等,只要對當次主題有興趣的人皆歡迎前來!

★需要費用?
無需任何費用,透過資訊的傳遞和分享,就是最大的價值了!

 

 

【小論壇活動預告】

    106年08月19日善用輔具也能減少照護傷害的–痠痛保健防治

    請密切鎖定

    窩新生活照護官方網站(點我連結)

    窩新生活照護Facebook粉絲專頁(點我連結)喔:)