窩新10月新活動,社企小聚No.270–『在照顧之後』

10月份社企小聚開始報名囉!
在10月,窩新將舉辦一場與KPMG合辦的第270場社企小聚,這次的主題將與大家分享有關『在照顧之後』的種種議題。

★什麼是社企小聚?

因社會企業在台灣屬萌芽階段,需要更多機會推廣宣傳這個概念。讓社會企業的概念及認知在台灣各地更普及,引發更多用創新手法解決社會問題的社企創業家。透過在各地辦理了百場的小聚,首創政府與民間的交流平台,並讓民眾知道政府提供那些資源,讓全台灣廣泛討論社會企業,達到遍地開花的效果,更期盼過程中能形成長期社群連結及政策建言。

★社企小聚No.270主題:『在照顧之後–我們的需求沒人聽見,於是我們付出行動』

讓我們一起透過不同角度了解照顧之後的需求,尋求突破,並一起分享與討論。在人生的下半局如何拿回掌握控制權,不要被長照的洪流沖去自我,不論是被家人照顧的你或是照顧家人的你,都邀請大家一同來分享如何奪回失控的人生下半局。
《主講人》
第一講者:劉俊麟先生   社團法人台灣障礙者權益促進會理事長、台北市身心障礙者權益保障推動小組委員、紡織廠外銷業務、傳統產業商人
第二講者:劉于濟先生   台灣障礙者權益促進會 副秘書長、手天使行政義工(面談組)、世新大學社會發展所研究生
第三講者:郝柏瑋先生   職能治療師、回聲讀書會召集發起人

《日期時間》
106年10月07日 13:00~16:00 (12:30入場)
《活動地點》
窩新生活照護空間
(台北市中山區民生西路45巷3弄23號,近捷運雙連站2號出口)
★限額40名,現場備有自助式茶點

報名連結:https://goo.gl/XYDjoP