窩新生活小論壇 X 社企沙龍–關於照護的另一個想像

11月份窩新生活小論壇 報名開跑囉!!

每個月窩新生活皆會舉辦小論壇活動,這個月的小論壇不太一樣,我們很榮幸將與KPMG合辦第192場的社企小聚!我們將會分享
1.我們在日本介護支援系統的所見所聞及在台灣我們的所想所做
2.在台灣年輕一代的朋友對於未來的想像與做的改變。 這次窩新生活小論壇 X 社企沙龍將邀請您與我們一同腦力激發!

 

★什麼是小論壇?

小論壇以輕鬆的方式,及原則上每月會固定舉辦一次,如果您有想參與或有興趣的主題也隨時歡迎給我們建議喲!

而這次的小論壇與社企小聚結合,我們採沙龍講座模式進行,大家有興趣就快快來唷!

★什麼人可以參加?
不論你是專業人員、一般民眾、家屬、學生等等,只要對當次主題有興趣的人皆歡迎前來!

★需要費用?
無需任何費用,透過資訊的傳遞和分享,就是最大的價值了!

★本月社企小聚No.192 主題:
『社企沙龍–關於照護的另一個想像 』

★主講人:
陳建宏 窩新生活照護共同創辦人
陳姵君 資深行動職能治療師
神秘嘉賓邀請中……
★日期時間:
105年11月11日 19:00~21:30(18:30入場~)
★小論壇地點:
窩新生活照護空間
(台北市中山區民生西路45巷3弄23號,近捷運雙連站2號出口)
小論壇限額20名,現場備有自助餐點

報名傳送連結:窩新生活小論壇 X 社企沙龍–關於照護的另一個想像

%e6%94%b9-%e7%a4%be%e4%bc%81%e6%b2%99%e9%be%8d%e5%a4%a7