窩新生活照護空間終於試營運了!

窩新生活終於有了屬於自己的空間了!!

窩新生活終於有了屬於自己的空間了!!

窩新生活在去年四月開始後就進入了新北創力坊直到今年的5月約滿離開,自己弄了一個窩新生活照護空間,真的是從頭到尾都是自己(和家人)來,從顏色、擺設到傢俱安裝都是自己一點一滴弄起來(當然有些部分有家人和家人以前合作廠商的協助,非常感謝),終於差不多要開始試營運了~

S__7209015

我們的空間希望給大家一個舒適的環境,由專業的職能治療師來與您共同討論合適的輔具以及諮詢事宜。

或許大家走進來會發現我們並不像是一般的輔具醫材行把輔具擺得到處都是,我們的空間內擺放的輔具主要是拿來做適配的動作,做完了輔具相談後,將會盡量的協助您找到最合適您的輔具喔:)

S__7209016

 

聯繫我們

電話:02-25219560 (點擊電話可以直接撥給我們)

Line:@gda5757r (點擊連結可透過Line找到我們)

臉書:窩新生活照護

地址:台北市中山區民生西路45巷3弄23號

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們