不會刺刺的魔鬼氈鈕扣設計衛生衣!!

 這款衣服雖然說是設計給老人家的,但小編覺得根本懶人超適用阿!!還記得以前高中只能穿制服進出校門,每天都要扣鈕扣實在扣得很煩!那不然就是好不容易扣完發現全部扣錯了...... 認真推薦給老人家以及頸椎族還有不擅長精細動作的朋友們,在家穿得舒適且能自己來,至少發生災難時不會卡在沒衣服穿而沒逃出去!!!(想太多)

來源:http://goo.gl/BDcjHF

來源:http://goo.gl/BDcjHF     來源:http://goo.gl/zjwfpz

⌈介紹⌋

・不是傳統鈕扣,改採魔鬼氈設計的超好穿脫衛生衣
・設計上橫向拉扯,衣服不易被打開,正向即能輕鬆解開衣服
・使用上,圓形魔鬼氈的材料為對肌膚舒適的材質,不會有刺感

s_114a_sub5
橫向拉扯也不易打開,但直向就能輕鬆打開哦 來源:http://goo.gl/2F88o0

・背後下擺增長,彎腰也不會暴露

s_114a_sub8
來源:http://goo.gl/yXlPRF

・使用棉材料,穿著舒服,吸水性好,讓您用的乾淨與安心
・額外抗菌防臭+除異味功能!

s_114a_color-f
來源:http://goo.gl/7og5Ew

■材料:棉100%
■生產國家:日本製造
■尺寸:M/L
■彩色:男生款式 白  及 女生款式 粉

y_114a_sub6
只穿上面,看起來好害羞>\\\< 來源:http://goo.gl/yqOqx9
⌈生活實用⌋

 這款衣服雖然說是設計給老人家的,但小編覺得根本懶人超適用阿!!還記得以前高中只能穿制服進出校門,每天都要扣鈕扣實在扣得很煩!那不然就是好不容易扣完發現全部扣錯了……?

認真推薦給老人家以及頸椎族還有不擅長精細動作的朋友們,在家穿得舒適且能自己來,至少發生災難時不會卡在沒衣服穿而沒逃出去!!!(想太多)

比較

像這種的魔鬼氈設計阿,有另一款是日本設計中國製的,他的魔鬼氈就會刺刺的,而且也比較沒有防橫向拉扯的設計,衣服的材質部分摸起來,相對上面那款,比較沒那麼透氣的感覺。

資訊⌋  

目前窩新店內就有中國製跟日本製的試用衣款,歡迎來店裡面摸看看,比較看看兩種的差別~

預購專區也有此商品,有需要歡迎聯絡窩新哦!


聯繫我們

電話:02-25219560 (點擊電話可以直接撥給我們)

Line:@gda5757r (點擊連結可透過Line找到我們)

臉書:窩新生活照護

地址:台北市中山區民生西路45巷3弄23號

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們