居家無障礙環境評估可以找誰? 找窩新就對啦!

「窩新的治療師都可以到評估,而且收費還可抵消費!」        窩新的治療師團隊陣容堅強,有多位治療師都有豐富的居家無障礙環境評估的經驗,各種扶手、斜坡、洗手台設置、爬梯機等輔具,無論客廳、浴室、寢室、廚房等環境,治療師都可以依據不同客戶的習慣和需求,給予改造的建議。

撰文者/曾翊庭 職能治療師

        前陣子窩新來了一位客人,想要為家裡的行動不便的長輩購買輪椅,治療師進一步詢問需求時,客戶表示家中長輩前一陣子在家裡行走的時候,不小心跌倒了,雖然沒有大礙,但暫時想乘坐輪椅。

        這位客戶看著我們店內展示的扶手,告訴我們,他在兩三個月前也曾經來過窩新,那個時候有考慮過要在家裡加裝扶手,讓長輩在家裡移動的時候可以扶著,但請治療師去評估好像很貴,因此就此作罷。

 

「窩新的治療師都可以到評估,而且收費還可抵消費!」

        窩新的治療師團隊陣容堅強,有多位治療師都有豐富的居家無障礙環境評估的經驗,各種扶手、斜坡、洗手台設置、爬梯機等輔具,無論客廳、浴室、寢室、廚房等環境,治療師都可以依據不同客戶的習慣和需求,給予改造的建議。

      而且窩新也有合作已久且經驗豐富的施作廠商,從需求了解、評估、施作、完工一氣呵成!

 

      這樣專業貼心的服務,會不會很貴?

      

          治療師外出一趟評估,雙北地區需酌收500元的車馬費(其他地區請電洽),這個費用還可以在後續工程費用上直接幫您抵掉!真的超划算的對吧!

      窩新治療師不僅可以提供輔具諮詢,也可以連結到無障礙環境改造,從雙方面提升長者在居家移動時的安全!

心動嗎?趕快跟窩新預約吧!!!

聯繫我們

電話:02-25219560 (點擊電話可以直接撥給我們)

Line:@gda5757r (點擊連結可透過Line找到我們)

臉書:窩新生活照護

地址:台北市中山區民生西路45巷3弄23號

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們