無障礙環境規劃與施工

窩新生活與專業的無障礙施工團隊合作,免費到府丈量估價,及完工後的補助申請指導,讓您不須費心費力在往返政府的流程上!

無障礙環境施工

窩新生活與專業的無障礙施工團隊合作,免費到府丈量估價,及完工後的補助申請指導,讓您不須費心費力在往返政府的流程上!

無障礙施工項目

各式扶手、門檻、階梯、高低差、拉門、無障礙浴室等等。

如何收費?

免費為您提供諮詢報價服務!讓您可以獲得品質良好的施工及合理的施工價格。

如何取得服務?

窩新生活將會派專業施工團隊到府為您免費丈量、溝通預算,及提供合理的報價。

 

窩新生活實績

47a6377d-643a-4d7a-a5e9-ecc1248da8cacd38ad52-463b-4fa8-95f4-eb55e16408bb

免費無障礙補助諮詢申請

不知道您的身分是否符合資格?不知道如何申請補助流程?
請找窩新生活,幫我們解決您的疑慮。

聯繫我們

電話:02-25219560 (點擊電話可以直接撥給我們)

Line:@gda5757r (點擊連結可透過Line找到我們)

臉書:窩新生活照護

地址:台北市中山區民生西路45巷3弄23號

 

窩新生活照護

窩新生活照護

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們