窩新提供的服務有什麼不一樣?

輔具購買找窩新,讓你安心放心又感窩心!

各位家屬們對於醫療器材的購買有什麼樣的想像呢?

拿到了輔具評估報告書核定通知書後,我們就走進去醫療器材行購買輔具,然後我們只知道要買便宜的,經常會忽略掉了售後服務這件事情。

當然,錢要花在刀口上,但有非常多惡劣的廠商用低於最低售價來做惡質競爭,讓大家不得不把服務縮水,舉凡輔具教學輔具調整再到巡視輔具是否有瑕疵都沒有,會造成民眾購買輔具後依舊感到困擾-輪椅坐起來姿勢不對、移位還是用抱的、電動床使用方式根本錯誤等等,就是因為這些惡劣廠商導致的結果,這些都是窩新的治療師從10年前看到現在還是不斷出現的問題,有時即使只是一個小小的扶手腳靠都不到府協助調整,導致客戶有腰痠背痛或是坐姿異常的問題發生。

網路購買的輪椅,客戶怎麼坐都覺得不對

 

窩新提供到府輔具諮詢及適配服務、我們也有自己的無障礙復康可以接送您來店做適配服務,讓您可以選擇到真正適合的輔具!!

 

聯繫我們

電話:02-25219560 (點擊電話可以直接撥給我們)

Line:@wt25219560 (點擊連結可透過Line找到我們)

臉書:窩新生活照護

地址:台北市大同區民權西路184巷44號

窩新生活照護

窩新生活照護

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們