看書不老花,輕巧放大片

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN
又到了窩新從日本輔具展帶回來的新奇小東西分享時間拉~ㄧ
燈燈~這次是適合給老人家看書 辦銀行時方便隨身攜帶用的輕巧放大鏡~!!
小編每一個使用過後都覺得滿好用的,因為重量非常輕,顯示的也非常清楚,完全不用擔心放身上弄破玻璃的狀況,在這邊推薦給大家哦!!

最小款,長度大概大拇指長度,倍率: 三倍 與 五倍(圓形處),方便好攜帶,放包包或錢包裡都非常ok哦!!
目前此款有兩種顏色,白色與綠色。

小編特別喜歡小款的皮套,因為特別有質感呢~

書上實際使用,我們可以看到右上角圓圈圈的地方,倍率是特別大的,以下介紹的每一款也都是圓圈處倍率較高的地方。

鍵盤上實際使用。
小技巧提醒~使用時不一定要放水平的,有時候觀看拿垂直的更好看也顯示得更大喔!!


中款,倍率: 兩倍四倍(圓形處),寬度約四分之三本書大小,女孩子的手拿包或包包也都放得下哦,長度約一本書長,顏色有紅色與藍色,參考下圖。

當書籤非常剛好,不會太大,夾得也剛剛好,不會太後顯得書本凸凸得,要看時很方便使用

鍵盤上倍率比較

詳細二倍倍率比對圖

實際書本上測試,長度配一本書剛好呢。

 

附贈不織布袋子,顏色有藍色紅色,紅色相當喜氣呢


大款,倍率: 兩倍四倍(圓形處),大小約一本書大小。

當書籤用,厚度不會太厚,所以夾起來剛好,微露出手握地方。

實際書上使用,看一整頁剛好呢!

今天的分享就到這裡~希望大家喜歡哦~~想看現貨或者實際使用,歡迎來店內找我們哦~


~照護大小事.就是窩新事~

想了解更多健康促進活動/照顧技巧提點/健康保健知識/輔具使用撇步?

歡迎加入粉絲頁並追蹤我們的最新資訊!

Facebook:窩新生活粉絲專頁   LINE:@gda5757r

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們