洋蔥,是洋蔥。這四百名師生面對癌症放的是洋蔥

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

【記者高杉/編譯】一群來自田納西州納甚維爾基督長老學院(Christ Presbyterian Academy)的400名學生一起來到因患癌而不能教課的老師家門前,在窗外一起為老師唱聖歌,鼓勵他堅強抗癌,感動了成千上萬的人。

據CNN報導,在這所教會學校裡教授拉丁文和聖經的本‧埃利斯,正在努力的同癌症作鬥爭。直至上個星期之前,他還一直在學院裡教課,甚至在放射治療期間也堅持工作,他說工作能夠幫助他面對疾病。

該學院院長內特‧莫洛透露說:當得知這個不幸的消息後,他上週三的整個早上都很難過。

莫洛告訴CNN:「校長當時對大家說:『本一直都很愛我們大家,現在大家放下手上的事兒,一起上校車,我們去他的家同他一起祈禱。』」

莫洛解釋說:有這個想法,是因為本一直喜歡把大家組織起來唱聖歌,「他發現大家在一起唱聖歌能讓人內心平和。」

在鄉村音樂家提姆‧麥格勞上傳的這個影片裡,埃利斯老師同窗外的學生們一起唱著歌曲《歡迎聖靈在此降臨》。

麥格勞寫道:「今天一個朋友傳了這個影片給我,全體師生(400學生和學校教職員工)開車去他的家裡和他一起唱聖歌。」

該影片上傳後已被觀看了1,800萬次,埃利斯的家人和朋友也在留言裡分享了他的故事。

賽儂‧李‧塞伯特寫到:「我的孩子們都上那個學校,他們都很喜愛埃利斯先生。孩子們是在回饋一些以前他所給予他們的愛心。他是一個真正的老師、一個學生的榜樣、一個上帝的僕人。」

鮑勃‧埃利斯在留言中寫到:「本是我的兒子,他通過工作和教學,直接和間接的感動、影響了成千上萬的人。他和妻子及孩子組成了一個美麗的家庭」。他的5個孩子也都在這所學校上學。

莫洛院長說:無論未來如何,埃利斯都會擁有一個出色的支持者團隊。

窩新小編去追蹤這位老師,發現老師已經於2016年9月17日凌晨過世了,但他與這些學生之間的事情會繼續流傳下去……老師的愛影響學生,學生也繼續影響著社會。

新聞來自:大紀元時報 – 台灣 / 窩新最後整理編排


~照護大小事.就是窩新事~

想了解更多健康促進活動/照顧技巧提點/健康保健知識/輔具使用撇步

歡迎加入粉絲頁並追蹤我們的最新資訊!

Facebook:窩新生活粉絲專頁   LINE:@gda5757r

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們