會笑會陪你聊天的機器娃娃,卡布醬!

還記得小時候,曾經屬於自己的娃娃嗎?可以聽你吐露心事,且絕對不會把秘密說出去,不知不覺中,療癒了你的內心。 而現在長大了的我們,也許不再擁有娃娃,但可以給家裡的長輩一個娃娃,讓他彌補你不再他們身邊的時間,陪伴長輩。 這,就是卡布醬的由來。

還記得小時候,曾經屬於自己的娃娃嗎?可以聽你吐露心事,且絕對不會把秘密說出去,不知不覺中,療癒了你的內心。

而現在長大了的我們,也許不再擁有娃娃,但可以給家裡的長輩一個娃娃,讓他彌補你不再他們身邊的時間,陪伴長輩。

這,就是卡布醬的由來。

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們