抓地力更強!防滑效果更好!優能福祉拐杖腳系列登場~

不管是暫時受傷或者疾病,我們的生活中常看見使用柺杖的狀況,但使用拐杖的朋友遇到下雨天,總是不方便出門,因為很容-易-滑-倒!! 跌倒可是很嚴重的議題阿,自己爬得起來就算了,最怕跌了又導致別地方受傷,非常得不償失啊! 今天就來跟大家分享,簡易柺杖頭,由優能福祉推出,全是針對水灘上行駛的設計,讓你輕鬆加裝在拐杖或者腋下拐上,不用花大錢重買一付,非常經濟實惠呢!
不管是暫時受傷或者疾病,我們的生活中常看見使用柺杖的狀況,但使用拐杖的朋友遇到下雨天,總是不方便出門,因為很容-易-滑-倒!!
跌倒可是很嚴重的議題阿,自己爬得起來就算了,最怕跌了又導致別地方受傷,非常得不償失啊!
今天就來跟大家分享,簡易柺杖頭,由優能福祉推出,全是針對水灘上行駛的設計,讓你輕鬆加裝在拐杖或者腋下拐上,不用花大錢重買一付,非常經濟實惠呢!

Tornado拐杖頭手杖專用

下雨天也不容易濕滑 優質止滑橡膠

接地面防滑加工處理,止滑橡膠材質,讓你下雨天不跌倒

材質:CHIP主體,合成橡膠,內部鋼板。 重約:35g。


Tornado拐杖頭手杖專用

卓越的衝擊吸收力 適用於前臂拐杖、腋下式拐杖。

絕佳的衝擊力吸收,loog life款使用最高品質橡膠材質,有效保護您的手臂與手腕還有肩膀。

底部構造接觸面積大且質地柔軟,有效增加摩擦力;底部構造窄淺,避免異物堵塞,劃傷地板或其他傷害。

 

 


三支點拐杖頭

拐杖與接地部分,可360度各方向旋轉。

從椅子或馬桶起身時也都很穩喔~!

材質:聚碳酸酯 聚乙烯。重約80g。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

窩新實測影片:


Flex Foot拐杖頭

革命性止滑橡膠產品 不易打滑

結合上面兩種柺杖頭功能,橘色波紋管狀部分可360上下左右轉動,能有效吸附衝擊力,避免手腕的受傷。

橡膠接觸面完全接觸地面,卓越的吸附力,讓您使用更安心!

配件的環體可調整前端橡膠的柔軟度。

材質:聚丙烯  乙烯 丙烯橡膠 。重量約75g。


~照護大小事.就是窩新事~

想了解更多健康促進活動/照顧技巧提點/健康保健知識/輔具使用撇步?

歡迎加入粉絲頁並追蹤我們的最新資訊!

Facebook:窩新生活粉絲專頁   LINE:@gda5757r

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們