康而富●EW-407電動代步車●現代都市銀髮族最佳騎乘工具

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

大家好~~又到我們的新品開箱囉!!這次要跟大家介紹的是康而富的輕巧型『電動代步車』大家對於電動代步車的印象是什麼呢?比如:體積龐大、跟摩托車一樣一定要有停車跟充電的空間、不能收折、長輩需要跟大家外出又需要電動代步車代步時一定無法兩全其美?這些疑問可以看看我們接下來的介紹,可以改變您對於電動代步車的既定印象!

體積輕巧,穿梭都市行動很方便

既然要輕巧,想必整體尺寸一定不能太大,407的總長度只有108公分,足足比一般型代步車少了30公分以上,寬度也只有48公分,對於想開代步車進出電梯或是大眾交通工具的需求者是很不錯的選擇。很多人都會問說:代步車可以坐大眾交通工具嗎?小編我可是打了好多通電話幫大家確認,包括台北市公共運輸處、台北捷運、台灣高鐵以及台鐵詢問,只要行動輔具的大小可以進出交通工具,並在車站內按限速(5km)行進,是可以進入車站並且搭乘交通工具的喔!

貼心扶手上掀及坐椅可旋轉設計,讓上下車不再有阻礙

另外這個設計也是小編覺得很貼心的地方,如果是行動較不方便的長輩要進出代步車時,除了扶手可上掀減少進出的障礙之外,甚至我們可以將座椅旋轉,無論想從哪個角度坐進去都沒有問題!

下方的板手可以控制椅子旋轉的角度,由自己或他人來操作都很輕鬆!

分離式電池,室內室外皆可充

接下來,407還可以將電池卸下,帶進家中充電,對於住在公寓或是無法開進家中停放的人來說是個福音,有些長輩很想開著車子出門走走,但是因為沒有辦法進家裡充電,只能放棄這樣的念頭,現在電池可以卸下充電,就可以克服這個問題了。

免工具輕鬆拆裝,出外旅遊好代步

另外407還可以拆卸馬達,並且將龍頭摺疊,如果長輩很想跟著大家一起出門趴趴走,407拆卸之後可以裝進1500c.c.小轎車的後車廂喔!是不是很貼心呢!

小編自己來試試拆卸馬達,只要將卡榫處扳起來,提起前段車身,就可以卸下馬達囉!

附上拆裝以及裝載在轎車行李箱的影片給大家參考:https://goo.gl/3dX4nT

整體來說,407的輕巧以及電池可拆還有坐椅可旋轉這樣的功能是很符合現在很多人的需求,另外407的續航力(約16公里,以最大負重115kg估算)也可以應付一般平常的活動需求,像是去附近公園走走、去市場買個東西或是去附近親友家拜訪,當然代步車還是有一定的重量在,如果要裝載上車還是要由其他健壯家人代勞裝載比較合適喔!

想試乘嗎?現在窩新生活照護空間就有他在這邊等著大家來體驗~~


~照護大小事.就是窩新事~

想了解更多健康促進活動/照顧技巧提點/健康保健知識/輔具使用撇步?

歡迎加入粉絲頁並追蹤我們的最新資訊!

Facebook:窩新生活粉絲專頁   LINE:@gda5757r

 

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們