大小腳,畸形腳的朋友們有福了,快來認識單腳鞋銀行

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

(圖片/財團法人鄭豐喜文化教育基金會)

「汪洋中的一條船」作者鄭豐喜,一生下來就有兩隻與眾不同的腳,右腳自膝以下前後左右彎曲,左腳自膝以下萎縮,在他去世後,其遺孀所成立的「財團法人鄭豐喜文化教育基金會」,辦理了許多無障礙權益相關活動,其中單腳鞋銀行,正是他們的付出之一。

img465e88bdcfe78


 

今天很開心跟大家介紹這個這麼棒的服務~那就是~

bank_up

 

宗旨:

『單腳鞋銀行』是解決肢障同胞行的問題,推行無障礙環境的會員組織。
所有足障的朋友,請報名單腳鞋銀行,讓我們在同條船上,同舟共濟,
共同解決行的問題。


 

服務一,買鞋子不必再付兩雙錢:

只要您是「單腳鞋銀行」會員,即可到全家福鞋業公司全國一百多家直營店憑會員卡買鞋
會員可以購買兩隻不同尺寸的鞋子,只要付一雙鞋的價錢。

鞋店貼有標 示—>familshoes_1


 

服務二,免費索鞋中心:

鄭豐喜基金會與全家福鞋業公司秉持愛物惜物的用心,每期『單腳鞋銀行–贈鞋中心』都會收到全家福鞋業從全省各分店匯整,會員朋友們購買單鞋後所留下的鞋款,公布於本會網站開放索取。
這些鞋皆為免費贈與方式,不收取會員朋友任何費用及郵資,但也恕不接受換鞋及退貨,可免費加入會員,當本會收到您的申請單並確認資格符合後,會盡快將會員卡寄給您。

感謝全家福鞋業的義助,一隻鞋一份愛心,請會員朋友們珍惜此鞋。


 

索鞋資格:

限『單腳鞋銀行』會員朋友,每位限索兩雙或四隻單鞋。
索鞋注意事項
* 如有一種鞋款二位會員同時索取, 則以電子郵件收到的時間先後順序處理。
* 請勿索取左右腳相同鞋號尺寸的鞋子。
*
請勿代人索鞋,如有朋友需要,請代為告知對方可免費加入會員
* 如索鞋尺寸、樣式與基本資料差距過大,本會將請會員說明原因

* 若有會員朋友想要看鞋款,請依其鞋款(圖片及編號)至全家福鞋店全省各分店就近看鞋。
* 歡迎上全家福網站查詢全省直營店地址 http://www.familyshoes.com.tw

 

索鞋方法說明
1. 當期單腳鞋款全部頁數。
2. 確認合適的鞋款後,可反選複製,貼於索鞋申請表。
3. 若是顯示紅色刪除線字樣,則表示已贈與會員。
4. 確認鞋款後,點選索鞋申請表格

記得先加入會員(點我開啟網頁)

單腳鞋銀行基本入會資格:
只要您是足障人士,有購鞋方面的困擾,
您就是最適當的會員。

入會申請方式:
可下載會員申請表 或 來電索取申請表格(費用全免)

每期開放索鞋時間為三個月


服務三,鞋部輔具服務~墊鞋、支架、修鞋、訂鞋(點我開啟)

難得找到合適的鞋子或義肢,壞掉捨不得或找不到更好的換嗎?

他們也匯集了許多這方面專業的服務,統整好給大家,也歡迎大家介紹好的技術師給他們哦!!

 

有任何疑問,歡迎來電詢問財團法人鄭豐喜文化教育基金會。電話:(02)2753-2341

 

來源: 財團法人鄭豐喜文化教育基金會 /窩新小編排版與整理


~照護大小事.就是窩新事~

想了解更多健康促進活動/照顧技巧提點/健康保健知識/輔具使用撇步

歡迎加入粉絲頁並追蹤我們的最新資訊!

Facebook:窩新生活粉絲專頁 LINE:@gda5757r

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們