拍胸鋪保證,正貨馬來西亞乳膠枕頭

要辨別乳膠的好壞,可以從原料端看起,乳膠是從橡木樹萃取下來的天然樹脂去發泡製成,因為天候、土壤和環境的關係,全世界最好的橡木樹就在東南亞,尤其是馬 來西亞品質最好,其次則是泰國、斯里蘭卡和中國。最好的產地就是馬來西亞,因為乳膠是馬國的經濟來源,專業性強,光是供應內銷市場就不太足夠,所以輸出 少、單價高。

  

⌈介紹⌋

大家知道乳膠是怎麼來的嗎?

不是這個乳喔阿哈哈哈

jpg_2277

乳膠來自橡膠樹,世界上主要的產地在東南亞一帶,其中價格與品質為馬來西亞最受歡迎,次之則是泰國。以下摘自維基:

800px-Latex_dripping

橡膠樹傾向生長於排水良好、偏酸性、多砂、無強風的黏土平地之上,1000公尺以上的高山則不利生長,因此高度不高卻平坦的台地是橡膠樹主要的生長區域,例如馬來西亞西側的膠錫地帶(橡膠和礦產地)就有不少這種地形。緯度15度以內的熱帶地方為橡膠樹之理想栽培地。橡膠樹對空氣中濕度需求甚高,約80%左右。每年2000小時,每天6小時的日照對橡膠樹生長有所幫助。


今天要介紹的這個牌子是馬來西亞當地皇室使用的,在當地也非常熱門的一款枕頭!

而且通過嚴格的德國ECO測試,以及LGA檢測合格,雙認證。

有信心告訴大家是高品質產品。

actual_pillow_std

標準型天然乳膠枕,提升睡眠品質

?枕頭上的針孔促進空氣流通,不怕悶熱。

?防菌和防過敏保護,敏感兒超適用!

?天然乳膠,使用起來比化學成分的乳膠枕頭壽命更長久。

?天然乳膠具有透氣孔, 能達到抗塵蟎和抗細菌的功能。

?雖是傳統的枕頭造型,但利用乳膠的彈性,讓人感覺到與傳統棉花枕的不同。

?有加大的歐洲尺寸, 適合體型較為高大的人使用。

?正常狀況下可使用 5-10年。

?外層以彈性的白色TC布包覆。

actual_pillow_pt3

天然按摩乳膠枕有助於改善血液循環

?天然乳膠按摩枕的輪廓形狀,提供了一個舒適的曲折面緩衝設計,有助於血液循環。

?人體工學形狀完全支持脖子和頭部,讓您每一個夜晚一覺好眠,也有助於糾正睡眠姿勢。

?按摩顆粒設計,在睡眠時更提供了穴位按摩的用處。

actual_pth

心形枕,美麗的形狀如同女人的心

?改善一直線型的睡眠姿勢。內置定型枕的目的是為了給脖子和肩膀之間的支持。對於誰

?適合喜歡睡覺時頭部上仰,脖子睡比較低的用戶

⌈生活實用⌋

?這篇蘋果新聞報導的乳膠關鍵報告 也提及到 :

看產地 馬來西亞最好

要辨別乳膠的好壞,可以從原料端看起,乳膠是從橡木樹萃取下來的天然樹脂去發泡製成,因為天候、土壤和環境的關係,全世界最好的橡木樹就在東南亞,尤其是馬 來西亞品質最好,其次則是泰國、斯里蘭卡和中國。最好的產地就是馬來西亞,因為乳膠是馬國的經濟來源,專業性強,光是供應內銷市場就不太足夠,所以輸出 少、單價高。

?保養:乳膠本身就含有天然植物性蛋白質,具有抗抗菌功能,保持乾燥保持通風,請勿水洗。

?注意!!請勿將乳膠產品放置於高溫環境或陽光直射處

比較

?小編整理了以下分辨天然以及化學乳膠的小技巧~想知道天然乳膠的樣貌就來窩新就對了~

天然乳膠 含化學成分乳膠
外觀米黃色,暗沉白 亮白
韌性強 韌性一般
透氣度好,不悶熱 越睡越熱
天然香,沒有添加化學原料的橡皮氣味 無味道,或者化學雜味
成本較高 成本較低
壽命5 – 10年 使用壽命三年以下

?不同材質枕頭各自特色

乳膠枕 記憶枕 羽毛枕
有天然與化學之分,天然的較優 化學

 

天然
彈性最佳 彈性佳 彈性差
柔軟佳 柔軟度中 柔軟最佳
透氣度佳 透氣度不佳 透氣度不佳
回彈時間快 回彈時間慢 回彈時間快
資訊⌋  

窩新的氣墊床區的枕頭就是乳膠枕~一躺上去真的超容易睡著的啦哈哈哈!!!

店內也有上面三款,傢具店的阿姨也都睡這款~~可見真的很好用!!

想要了解歡迎來找店內哦~~!!


 ~照護大小事.就是窩新事~

想了解更多健康促進活動/照顧技巧提點/健康保健知識/輔具使用撇步

歡迎加入粉絲頁並追蹤我們的最新資訊!

Facebook:窩新生活粉絲專頁   LINE:@gda5757r

 

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們