專門為輪椅族設計的輕便雨衣!

每次下雨天阿~小編就無法外出了,不可能一邊手推一邊撐傘,但強調自立生活的精神之下,不可能每次下雨都找人陪同外出,所以通常都自動放假或翹課一天(好孩子不要學),出去放在身上或輪椅袋子裡的東西,總是徹徹底底的全濕,自己濕了還不打緊,是回來後東西還要晾個半天,更心疼的是,自己的輪椅也跟淋雨水

 

⌈介紹⌋

?袖口的鬆緊帶設計,可以防止風雨從空隙進入。
?輪椅的後背也可以包覆,避免後背的袋子弄濕。
?尺寸 :高180cmx寬165cm(張開手)

?材質:PE、EVA

?胸口有簡單好扣的鈕扣設計

?輪椅踏板處也可以包覆起來,鞋子也不怕濕。

1001282-02

1001282-01

⌈生活實用⌋

每次下雨天阿~小編就無法外出了,不可能一邊手推一邊撐傘,但強調自立生活的精神之下,不可能每次下雨都找人陪同外出,所以通常都自動放假或翹課一天(好孩子不要學),出去放在身上或輪椅袋子裡的東西,總是徹徹底底的全濕,自己濕了還不打緊,是回來後東西還要晾個半天,更心疼的是,自己的輪椅也跟淋雨水,(而且現在的雨,都酸雨啊有的沒的)傷結構傷骨架,久了無法使用,買輪椅更是一筆大錢,所以阿~下雨天,外出這件事情真的不能小看。

Pug in the Rain

但這款雨衣比較建議

有了專用雨衣~就可以風雨無阻的外出拯救世界辦事囉~!也不用擔心身上帶的東西濕掉了!

Superhero in rain: Superhero watching over the city.

比較

圖片來源:http://goo.gl/YlhfH8
圖片來源:http://goo.gl/YlhfH8

平常便利商店或者雜貨店可以買的到雨衣,大致版型都是這個樣子,但對於坐著的輪椅族,在臀部以下的地方,因為姿勢,往往都全濕,甚至座位裡積水,風吹時雨衣也會跟著上下飛舞,有穿跟沒穿一樣。

13816819_10153870724301902_922398810_n 13814569_10153870724316902_1345613895_n

這款雨衣的設計,相較於綁帶式的,可以根據每個人的輪椅結構或胖瘦去調整,長度鬆緊可以自己調整到能包覆同時又不會卡到輪子,踏板的部分也不用擔心後拖的卡不住,小編拿店內的ox輪椅測試是可以的哦!只要後面綁緊一點就好了,而且不用怕風吹就開了。

資訊

預購專區也有此商品,有需要歡迎聯絡窩新哦!

1001282-03

另外我們也有箱購的服務,一箱五入,十件以上可以享有團購價哦!!

目前窩新店內就有展示的款式,以及現貨四件,歡迎來店裡面看看或試用~


 ~照護大小事.就是窩新事~

想了解更多健康促進活動/照顧技巧提點/健康保健知識/輔具使用撇步

歡迎加入粉絲頁並追蹤我們的最新資訊!

Facebook:窩新生活粉絲專頁   LINE:@gda5757r

 

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們