感人微電影 阿嬤的刺瓜仔湯

相信很多人都有這樣的經驗吧!!一開始隨口的稱讚,成為阿嬤或父母拼命做某件事的動力......但做子女的,沒有細心體會到每一份簡單的東西所隱藏在背後的感情,因此又再度隨口的一句制止,也成了相當程度的難過,影片要傳達的,並不是要我們以後每件事情都要忍耐,即使過頭或者不合哩,但我們要知道,父母的心意,以及也適時的傳達我們對他們的心意與感情,不管透過任何事情,就像他們也透過各種小事來關心我們一樣。

來源:SAKURATW

相信很多人都有這樣的經驗吧!!一開始隨口的稱讚,成為阿嬤或父母拼命做某件事的動力……但做子女的,沒有細心體會到每一份簡單的東西所隱藏在背後的感情,因此又再度隨口的一句制止,也成了相當程度的難過。

影片要傳達的,並不是要我們以後每件事情都要忍耐,即使過頭或者不合哩,但我們要知道,父母的心意,以及也適時的傳達我們對他們的心意與感情,不管透過任何事情,就像他們也透過各種小事來關心我們一樣。

  窩新最後排版與編輯


~照護大小事.就是窩新事~

想了解更多健康促進活動/照顧技巧提點/健康保健知識/輔具使用撇步

歡迎加入粉絲頁並追蹤我們的最新資訊!

Facebook:窩新生活粉絲專頁   LINE:@gda5757r

窩新生活

窩新生活

發表你的看法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關於我們

我們是一群在醫療背景及長期照顧領域中服務的治療師,因為過去工作的經驗中常發現「誒?一個身心障礙者家中為什麼有兩三張輪椅?」「為什麼治療師協助專業輔具評估後還會買錯或用錯輔具呢?」於是我們抱著熱血與期待,創立了「窩新生活照護」這個品牌,希望能銜接醫療與照顧中產生的問題並確實的解決、減輕民眾的負擔。

近期文章

追蹤我們

訂閱我們