107年7月份窩新小論壇#7–大人的活腦俱樂部~教你活腦訓練不失智

根據世界衛生組織估計,全世界已經超過4700萬人深受失智症之苦!面對銀髮海嘯,失智症來襲,我們可以做什麼來讓自己的老年生活過得健康活躍呢??

窩新請來了有多年社區健康促進工作經驗的行動職能治療師 陳姵君小姐,來分享她的經驗,以及在飲食、運動、生活作息等等方面有哪些應該注意的事情,最重要的是治療師會與大家分享簡單的活腦訓練方式,希望大家趕快來報名~~一起來吸收新知識,運動我們的大腦,讓大腦保持活力健康不失智!!


【主題】:大人的活腦俱樂部~教你活腦訓練不失智

【活動時間】:107/07/14  14:00~15:30

【活動地點】:台北市中山區民生西路45巷3弄23號(窩新生活照護空間)

【交通方式】:搭乘捷運至雙連站2號出口(出口左轉2~3分鐘路程)

【報名表單】: https://goo.gl/WxiNs1(點選網址報名,填妥資料就算報名成功囉!)

【連絡電話】:02-25219560

【費用】:免費參加!獲得的知識與學習是無價的,也是窩新一直努力想帶給大家的價值!