107年6月窩新小論壇#6 愛的傳遞~讓家中的二手輔具再利用!

擁有輔具是件很棒的事情,而取得輔具對有些人而言並非易事。不是失能長輩、不符合身障標準,就算符合可是現在、立刻、當下就有需求卻無法耗費大量的時間、金錢去辦理身份或墊付輔具款項,怎麼辦呢?

想知道再生輔具是怎麼促成好幾對未曾謀面的人完成媒合輔具,並且承諾讓新接收輔具的人們知道如何安全的使用輔具嗎?

歡迎來聽聽看小論壇,讓你解決輔具囤積及取得的新管道,快來報名擁有這項新資源吧!


【主題】:愛的傳遞~讓家中的二手輔具再利用!

【講師】:湯浩 營運長/再生輔具 

【活動時間】:107/06/16  14:00~15:30

【活動地點】:台北市中山區民生西路45巷3弄23號(窩新生活照護空間)

【交通方式】:搭乘捷運至雙連站2號出口(出口左轉2~3分鐘路程)

【報名表單】: https://goo.gl/WxiNs1(點選網址報名,填妥資料就算報名成功囉!)

【連絡電話】:02-25219560

【費用】:免費參加!獲得的知識與學習是無價的,也是窩新一直努力想帶給大家的價值!