107年4月份窩新小論壇#4 定期保養比維修更重要–輔具清潔維護自己來!

四月份小論壇要來告訴大家定期保養輔具的重要性!

一般汽車與機車我們都會定期去保養或是里程數到時需要更換機油等等的動作,對於輔具來

說也是喔!不管是一般手推輪椅或是電動輪椅、代步車等等都是使用者很重要的移動輔具,

每天代替我們的雙腳在外協助我們行動,耗損、髒污甚至是生鏽等等的狀況都有可能發

生,如果定期為自己的輔具做好保養的工作,就不至於發生嚴重的損壞,也可以延長輔具的使用時間喔!


這次講師由窩新的輔具維修站維修技師 陳建仲先生來與大家分享他多年的維修經驗並且告

訴大家平時有哪些簡單的保養工作是我們可以自己做到的,千萬不要錯過喔!


【主題】:定期保養比維修更重要–輔具清潔維護自己來!

【講師】:陳建仲 輔具維修技師/窩新生活照護 

【活動時間】:107/04/21  14:00~15:30

【活動地點】:台北市中山區民生西路45巷3弄23號(窩新生活照護空間)

【交通方式】:搭乘捷運至雙連站2號出口(出口左轉2~3分鐘路程)

【報名表單】: https://goo.gl/WxiNs1(點選網址報名,填妥資料就算報名成功囉!)

【連絡電話】:02-25219560

【費用】:免費參加!獲得的知識與學習是無價的,也是窩新一直努力想帶給大家的價值!